Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль «Медовый мишка»сироп шоколадный - 15 млсироп ореховый - 20 мл молоко - 30 мл сливки - 30 мл мед - 15 мл Оладьи из творогатворог деревенский - 100 гмука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. сода пищевая - на кончике ножа молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки варенье черносмородиновое - 120 г соль Коктейль «Дынька»сок апельсиновый - 40 млсок ананасовый - 80 мл сироп дынный - 40 мл сок лимонный - 40 мл Язык отварной с соусом бешамельязык говяжий - 1 шт.морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. бешамель классический - 1 стакан грецкие орехи рубленные - 4 ст. ложки соль Коктейль «Мидори Колада»ананас консервированный - 60 гмякоть дыни - 80 г сироп кокосовый - 30 мл сок ананасовый - 60 мл сироп дынный - 30 мл сливки - 30 мл Сардельки с тушеной капустойсардельки - 4 шт.капуста тушеная - 600 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень укропа , рубленная - 3 ст. ложки Гуляш из отварной говядинымякоть говядины вареная - 450 гДля соуса: морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка соль Поджарка (3)мякоть говядины (тонкий край) - 450 глук репчатый - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка соль Гуляш из свинины (2)мякоть свинины - 450 грастительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка корень петрушки - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. сметана - 4 ч. ложки соль Коктейль «Мокрое место»ягоды клубники или малины - 40 гсироп миндальный - 30 мл сироп дынный - 30 мл сок яблочный - 80 мл сливки - 30 мл Печенка, тушенная в соусепечень говяжья - 350 гмука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки соус, сметанный с томатом и луком - 2 стакана соль Коктейль «Пина Колада» (4)ананас небольшой - 1 шт.сироп кокосовый - 30 мл сок ананасовый - 90 мл сливки - 30 мл Плов из говядинымякоть говядины - 400 грис - 140 г растительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка зерна граната - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика соль Коктейль «Розовый слон»сироп миндальный - 20 млсок апельсиновый - 60 мл сироп ванильный - 15 мл сироп гренадин - 15 мл сливки - 60 мл Шницель натуральный рубленныймякоть говядины - 350 ггрудинка свиная - 50 г вода - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г соль Коктейль «Маугли»молоко кокосовое - 30 млсироп банановый - 20 мл сироп дынный - 15 мл сироп кокосовый - 15 мл кокос небольшой - 1 шт. сок ананасовый - 90 мл Котлеты из свининымякоть свинины - 200 гхлеб пшеничный - 40 г молоко - 4 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соус сметанный с томатом - 1 стакан соль Коктейль «Пляж»сироп клубничный - 15 млморс клюквенный - 80 мл сок ананасовый - 60 мл сироп дынный - 15 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |